Nuovo prodotto
Le elevate prestazionali con le ridotte dimensioni di ingombro ne fanno la soluzione ideale per il confezionamento di prodotti destinati alla vendita e per l'uso privato e domestico.
La macchina è realizzata in fusione di alluminio con trattamento di verniciatura alimentare, la barra saldante è di 37cm con sviluppo di aspirazione di 32cm.
COSTRUITA INTERAMENTE IN ITALIA
GARANZIA ANNI 2
LUNGHEZZA | 380 mm |
PESO | 9,6 Kg |
ALTEZZA (mm) | 130 mm |
LARGHEZZA (mm) | 250 mm |
DIMENSIONI UTILI ASPIRAZIONE | 360 mm |
BARRA SALDANTE | cm 37 |
ALIMENTAZIONE | 230 V |
TENSIONE DI RETE | 50 Hz |
POTENZA INSTALLATA | 600 W |
DEPRESSIONE | 700 mm/ Hg |
POTENZA POMPA | 16 it./min. |
Macchina semi-automatica con dotazione di indicatore di vuoto che permette la realizzazione del vuoto sicuro e garantito.
La tecnologia della conservazione in vuoto offre molti vantaggi.
L'assenza di ossigeno inibisce la moltiplicazione di parassiti, muffe e batteri senza dover snaturare gli alimenti con trattamenti termici (bolliture) o chimici (conservanti). L'assenza dell'aria non da luogo alla formazione dei processi ossidativi.
Gli alimenti mantengono inalterati sapori, aromi, consistenza ,colore e principi nutritivi nonché il loro contenuto vitaminico.
La conservazione in vuoto con l'aggiunta del freddo determina il massimo dei risultati permettendo con l'eliminazione dell'aria la più completa protezione dell'umidità esterna o brina causa di alterazioni dei prodotti conservati in frigorifero, aumentando fino tre volte il periodo di conservazione normale.