Nuovo prodotto
La macchina per sottovuoto "CYOPI P3000", ideale per uso famiglia, permette di confezionare varie tipologie di alimenti garantendo elevata qualità ed affidabilità nei risultati.
La macchina è di dimensioni ridotte, con scocca in acciaio inox, ed è dotata di una barra saldante di 34cm con sviluppo di aspirazione di 30cm.
INTERAMENTE COSTRUITA IN ITALIA
GARANZIA ANNI 2
LUNGHEZZA | 360 mm |
PESO | 7 Kg |
ALTEZZA (mm) | 110 mm |
LARGHEZZA (mm) | 230 mm |
DIMENSIONI UTILI ASPIRAZIONE | 300 mm |
BARRA SALDANTE | cm 34 |
ALIMENTAZIONE | 230 V |
TENSIONE DI RETE | 50 Hz |
POTENZA INSTALLATA | 600 W |
DEPRESSIONE | 700 mm/ Hg |
POTENZA POMPA | 16 it./min. |
Macchina semi-automatica con dotazione di indicatore di vuoto che permette la realizzazione del vuoto sicuro e garantito.
La tecnologia della conservazione in vuoto offre molti vantaggi.
L'assenza di ossigeno inibisce la moltiplicazione di parassiti, muffe e batteri senza dover snaturare gli alimenti con trattamenti termici (bolliture) o chimici (conservanti). L'assenza dell'aria non da luogo alla formazione dei processi ossidativi.
Gli alimenti mantengono inalterati sapori, aromi, consistenza ,colore e principi nutritivi nonché il loro contenuto vitaminico.
La conservazione in vuoto con l'aggiunta del freddo determina il massimo dei risultati permettendo con l'eliminazione dell'aria la più completa protezione dell'umidità esterna o brina causa di alterazioni dei prodotti conservati in frigorifero, aumentando fino tre volte il periodo di conservazione normale.