SCIABOLA DA SOMMELIER "LA GUASCONA" FLL. CONSIGLI

Nuovo prodotto

SCIABOLA DA SOMMELIER LA GUASCONA

Questa sciabola è il risultato di sapienti mani artigiane.    

Lunghezza completa  cm 55                                                                                  

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

199,20 €  tasse incl.

-20%

249,00 € tasse incl.

Dettagli

Il Sabrage è una tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola,usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare che, insieme con il tappo, viene sparato via.

Recensioni

Scrivi una recensione

SCIABOLA DA SOMMELIER "LA GUASCONA" FLL. CONSIGLI

SCIABOLA DA SOMMELIER "LA GUASCONA" FLL. CONSIGLI

SCIABOLA DA SOMMELIER LA GUASCONA

Questa sciabola è il risultato di sapienti mani artigiane.    

Lunghezza completa  cm 55